Atlético-PB vence e entra no G4 do Grupo 3

Publicado em 23 de novembro de 2020

O Atlético de Cajazeiras venceu o Salgueiro-PE na tarde deste domingo, no Estádio Perpetão, no Sertão da Paraíba, pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, o Trovão Azul depende apenas de um empate para selar a classificação para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro.
Os gols do Trovão foram marcados por Henrique Pachu, na primeira etapa, e por Edmar, no segundo tempo. Renato com um golaço de fora da área descontou para o Salgueiro também no segundo tempo.
Com o resultado, o Atlético-PB cheogu aos 16 pontos e agora é o quarto colocado do Grupo 3, precisando de um empate na última rodada, fora de casa contra o Globo-RN, para assegurar sua passagem à próxima fase. O Salgueiro segue na segunda colocação, com 23 pontos e já assegurado na sequência da disputa.