Atlético-PB vence Serrano com placar de 3 x 0 no Estádio Amigão, em CG

Publicado em 13 de janeiro de 2019

O Atlético-PB estreou bem no Campeonato Paraibano de Futebol 2019 e venceu por 3 x 0 o Serrano, na tarde deste sábado (12), no Estádio Amigão, em Campina Grande.
O primeiro gol da partida foi marcado por Bruno aos 25 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou uma bobeada da defesa do Serrado e abriu o marcador na Rainha da Borborema.
Dez minutos após, aos 30 minutos, Marcinho que liderava o ‘Trovão Azul’ em campo, fez o segundo gol da partida marcando pênalti que foi sofrido por Mendes. Ele bateu com calma no meio do gol sem chance para Rodrigo Calchi.
O terceiro gol do Atlético veio novamente dos pés de Marcinho e, novamente, de pênalti após Darlan ter sido derrubado na área do Lobo. Com muita calma, o camisa 10 mandou a bola para um lado enquanto o goleiro foi para outro.
Assim, o Trovão Azul conquista os seus primeiros três pontos na competição.