Botafogo-PB e Campinense empatam clássico no Almeidão

Publicado em 7 de março de 2022

Botafogo-PB e Campinense não foram além de um empate por 1 a 1, no chamado Clássico Tradição, neste domingo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pela sétima rodada da Copa do Nordeste.
Em casa, o Belo saiu na frente logo aos três minutos, com gol de Gabriel Yanno. A Raposa conseguiu chegar ao empate aos 25 minutos da segunda etapa, com Olávio.
O resultado acabou sendo ruim para o Campinense, que caiu para sexta posição no Grupo A, ficando mais distante do G-4;
Já o Botafogo-PB, apesar do empate, segue firme na terceira posição do Grupo B, agora com 12 pontos e ótima chances de avançar na competição.
Na próxima rodada, o Campinense vai enfrentar o já classificado Ceará, dia 19m, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Por sua vez, o Belo encara o Sampaio Corrêa, também dia 19, no Maranhão.
O Belo abriu o placar do confronto entre rivais no primeiro tempo. Logo aos dois minutos, Anderson Paraíba cobrou uma falta pela esquerda, a bola encontrou Gabriel Yanno na segunda trave e o zagueiro empurrou para o fundo do gol.
No segundo tempo, a Raposa buscou o empate: aos 25, Dione cobrou a falta, Olávio subiu sozinho e desviou para as redes, dando números finais ao confronto. Com o resultado, o Botafogo chega aos 12 pontos e está em terceiro no Grupo B. Já o Campinense soma seis e está em sexto no Grupo A.