Brasil vence Argentina por 1 a 0 e leva o Superclássico das Américas

Publicado em 17 de outubro de 2018

Em partida realizada na tarde desta terça-feira (16), o Brasil venceu a Argentina por 1 a 0, pelo Superclássico das Américas. O jogo marcou o último compromisso da seleção canarinha na data FIFA para amistosos.
Em um jogo sem muitas surpresas, a Seleção Brasileira conseguiu neutralizar os argentinos, que estavam com vários desfalques na equipe titular. Apesar de ser apenas um amistoso, a partida rendeu ao Brasil a taça do Superclássico das Américas. O jogo se encaminhava para as penalidades até os 47 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Miranda cabeceou para o gol após cruzamento de escanteio feito por Neymar.
Brasil volta a jogar em novembro
Após a partida, os convocados voltam a integrar suas equipes. O próximo teste da Seleção Brasileira será em novembro, no dia 16, contra a seleção do Uruguai, no Emirates Stadiium, em Londres.