CSP vence com goleada de 7×0 sobre o Sport Lagoa Seca

Publicado em 23 de julho de 2020

A maior goleada do Campeonato Paraibano de 2020 foi registrada nesta quarta-feira (22), com placar de 7 a 0, aplicada pelo CSP diante do Sport Lagoa Seca. A partida atrasada da nona rodada foi disputada no estádio Almeidão, em João Pessoa.
O CSP, jogando como mandante, não perdeu tempo e logo procurou construir a vitória. Marcou aos quatro minutos do primeiro tempo, com gol de Vitor. O segundo gol foi anotado por Darlan. Enquanto Natalício fez o terceiro e Fábio, o quarto, todos na etapa inicial.
No segundo tempo, o placar foi modificado aos 25 minutos com Emerson. Bruno fez o sexto gol da partida aos 32 minutos. Matheus completou a maior goleada na competição.
Com o resultado, o CSP deixa a lanterna do Grupo B, somando agora dez pontos ganhos, empurrando o São Paulo para o quarto lugar e o Nacional de Patos para a lanterna, ambos com nove pontos. O Grupo B é liderado por Campinense com 17 pontos e Sousa com 14 pontos.