Equipe do Sesi PB é vice-campeã do VI circuito anual Norte Nordeste interclubes de natação máster

Publicado em 8 de outubro de 2019

Neste fim de semana, 05 e 06 de outubro, os atletas da Natação do SESI Paraíba conquistaram 10 Troféus e 20 medalhas no Campeonato Norte Nordeste de Natação Máster em Piscina Curta, na capital pernambucana.
No Circuito os atletas da equipe Master de Natação do SESI, comandada pelo técnico Weslley Smith apresentou um bom desempenho, conquistaram 10 Troféus, sendo 7 individuais de melhores nadadores e 17 medalhas em provas individuais, sendo 8 de ouro, 7 de Prata e 2 de Bronze e ainda 3 medalhas em provas de revezamentos, sendo 1 de ouro e 3 de bronze.
O VI Circuito Norte Nordeste Interclubes de Natação Máster, foi realizado em três etapas, representada pelos seguintes eventos: 1ª etapa – XIII Copa Norte Nordeste Interclubes de Natação Master em Campina Grande na Paraíba nos dias 18 e 19 de Maio; 2ª etapa – 9º Torneio Norte Nordeste de velocidade e revezamentos Máster de natação em Macapá no Amapá nos dias 03 e 04 de Agosto; 3ª etapa – 5º Campeonato Norte Nordeste Interclubes de Natação Master em Recife no Pernambuco nos dias 05 e 06 de Outubro onde foi realizado a entrega das premiações aos campeões.
A equipe do SESI PB formada por 12 atletas, subiu ao pódio, sagrando-se Vice-Campeã do 5º Campeonato Norte Nordeste Interclubes de Natação Master, na categoria micro equipes (até 12 nadadores), e Vice-Campeão Geral do VI Circuito Anual Norte Nordeste Interclubes de Natação Máster.
O treinador Weslley Smith recebeu uma homenagem ao final da competição, e foi considerado o segundo melhor treinador do Norte e Nordeste de Natação Máster, além dos atletas João Teófilo, Douglas Vasconcelos, Jonnys Araújo, Bernardo Pessoa, Dario Navarro, Waleska Sousa, Kareen Cristine, que conquistaram troféus de melhores nadadores nas suas respectivas categorias no Circuito Anual Norte Nordeste.
O VI Circuito Anual Norte Nordeste Interclubes de Natação Master contou com a participação de atletas de 18 equipes, de clubes do Norte e do Nordeste, a exemplo de Amapá, Pará, Ceará, Sergipe, Alagoas, Sergipe, Pernambuco, Rio Grande do Norte e Paraíba.
“Foi um ano de competições ímpares para nossos atletas e para mim com técnico, além de termos sediado uma competição inédita em nossa cidade, no começo deste ano, ser considerado o segundo melhor técnico do Circuito Anual Norte e Nordeste Interclubes de Natação Máster, foi de fato uma surpresa, mas contamos também com uma equipe de professores eficientes e competentes no nosso Clube, a exemplo de Dimas Silva e Laura Marinho, foi uma conquista coletiva e todos estamos radiantes, pois nos empenhamos muito, neste ano de competições fortes e acirradas, de alto nível, onde disputamos com diversos clubes dos estados das regiões do Norte e do Nordeste, nos empenhamos muito, foram dias de treino intenso e para nossa alegria e realização fomos Vice-Campeão do Circuito Anual.”, disse Weslley Smith.
Informações sobre a Escola de natação do SESI podem ser obtidas através do telefone: (83) 3182-3490 ou pelo Whatsapp.