Everton Ribeiro faz doblete, e Flamengo inicia defesa de título da Libertadores vencendo o Junior

Publicado em 5 de março de 2020

Atual campeão da Libertadores, o Flamengo mostrou suas credenciais nesta quarta-feira.
Iniciando sua defesa de título, o time rubro-negro bateu o Junior Barranquilla por 2 a 1, na Colômbia, pela 1ª rodada do grupo A da competição.
A equipe carioca começou a partida se impondo e demorou apenas 6 minutos para abrir o placar.
Em ótima jogada pela esquerda, Arrascaeta saiu driblando e cruzou rasteiro para Everton Ribeiro, que chegou batendo de primeira, no cantinho.
Depois disso, porém, o Junior tentou reagir por meio de sua experiente dupla de ataque, formada por Miguel Borja e Teo Gutiérrez.
Os colombianos até criaram boas oportunidades para empatarem, mas o goleiro Diego Alves segurou o placar com ótimas defesas.
No 2º tempo, os donos da casa seguiram martelando, e quase marcaram em um lindo voleio de Teo, que Diego Alves defendeu muito bem.
Jorge Jesus, então, lançou Michael, e o garoto entrou “voando” em campo para garantir a vitória flamenguista.
Aos 34, ele foi lançado por Gabigol, disparou pela direita e cruzou com perfeição para Everton Ribeiro dar uma bela “cavadinha” e ampliar.
Nos acréscimos, Teo Gutiérrez aproveitou sobra de bola na área e tocou por baixo das pernas de Diego Alves para diminuir, mas não havia tempo para reação.
O Fla só não fecha a noite na liderança da chave A porque, mais cedo, o Independiente del Valle fez 3 a 0 no Barcelona de Guayaquil, ficando na frente pelo saldo de gols.