Treze vence CSP e é vice-líder do grupo B

Publicado em 29 de janeiro de 2019

Encerrando a terceira rodada do Campeonato Paraibano, o Treze venceu por 3 a 0 o CSP, na noite desta segunda-feira (28), no Presidente Vargas, em Campina Grande.
O Galo começou a balançar as redes aos 46 minutos do primeiro com gol de Copetti.
Aos 13 minutos do segundo tempo, o time de Campina Grande ampliou no marcador com Torres, que desviou a bola de cabeça após cobrança de escanteio por Diogo Peixoto.
Já aos 41 minutos da etapa complementar, Diogo Peixoto fez mais um na partida.
Com a vitória, o Treze soma seis pontos e assume o segundo lugar do Grupo A, que tem como líder o Botafogo-PB, com nove pontos.
Com três derrotas, o CSP e o penúltimo na tabela do Grupo B.
Treze volta a campo no próximo domingo (3) contra a Perilima, às 16h, no Amigão, em Campina Grande. No mesmo horário, o CSP pega o Sousa, no Marizão.