Astana se torna primeiro cazaque na fase de grupos da Liga dos Campeões

Publicado em 28 de agosto de 2015

astanaO Astana entrou para a história da Liga dos Campeões nesta quarta-feira. Depois de vencer por 1 a 0 no jogo de ida, o time cazaque empatou com o Apoel por 1 a 1 fora de casa e se tornou a primeira equipe do Cazaquistão a garantir uma vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões. Nesta sexta-feira, a partir das 12h30 (de Brasília), com transmissão do GloboEsporte.com, a Uefa vai sortear as chaves da competição.
Em casa, o time de Chipre abriu o placar aos 15 da segunda etapa, em bela cobrança de falta de Stilic. O resultado levaria a partida para a prorrogação, mas Maksimovic apareceu livre na pequena área para completar o cruzamento rasteiro de Dzholchiyev e fazer o gol da classificação aos 39.

Com a classificação do Astana, o Cazaquistão se torna o 32º país a disputar a fase de grupos da Champions. O time é um dos três estreantes, ao lado do alemão Borussia Mönchengladbach e do belga Gent.