Belo marca no primeiro minuto do 2º tempo, vira, e goleia Desportiva

Publicado em 25 de janeiro de 2018

O Botafogo-PB goleou, na noite desta quarta-feira (24), por um placar de 4 a 1 o Desportiva Guarabira. O jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paraibano de Futebol aconteceu no Estádio Silvio Porto, em Guarabira.
O primeiro gol da partida foi marcado pelos donos da casa, com Ebinho, aos 17 minutos do primeiro tempo.
No primeiro minuto e no primeiro lance do segundo tempo, Marco Aurélio empatou para o Belo após batida de falta.
Dezesseis minutos depois, o lateral do Desportiva, Joalisson, marcou contra promovendo a virada do clube da Capital paraibana.
O Botafogo-PB queria mais e aos 34 minutos Marco Aurélio marcou de novo.
E teve mais Belo. Aos 38 minutos da etapa complementar, Walber mandou a bola para as redes.
No próximo domingo (28), o Belo pega o Atlético, às 17 horas, no Estádio Perpetão, em Cajazeiras. No mesmo dia e no mesmo horário a Desportiva joga contra o Sousa, no Marizão.