Belo vira para cima do Fortaleza e respira

Publicado em 3 de março de 2016

O Botafogo-PB segue respirando na Copa do Nordeste. Depois de sair atrás do placar, o Belo venceu de virada o Fortaleza por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (6), no Almeidão.
O atacante Anselmo, logo aos 2 minutos de jogo, aproveitou rebote de Michel Alves para abrir o marcador para o time cearense.
Só que, ainda no primeiro tempo, o Belo virou.
Aos 31 minutos, Janeudo cobrou escanteio e o zagueiro Magno Alves testou firme para empatar.
Aos 38, a virada. Janeudo novamente deu uma de garçom e serviu Muller Fernandes para finalizar forte e decretar a primeira vitória botafoguense na Copa do Nordeste.
O Belo não vencia pela competição regional desde 2014 quando bateu o Guarany de Sobral no Almeidão. Foram 11 jogos de jejum.
Com o resultado, o Belo vai a quatro pontos, a mesma pontuação do Fortaleza, vice-líder do grupo D. Amanhã Sport e River-PI se enfrentam no Recife.