Botafogo-PB vence Náutico e estreia com vitória na Copa do Nordeste

Publicado em 4 de fevereiro de 2024

Com um gol marcado pelo atacante Dudu, o Botafogo-PB começou a Copa do Nordeste de 2024 vencendo o Náutico por 1 a 0, em jogo disputado neste sábado (3), no estádio dos Aflitos, em Recife-PE.
O Botafogo-PB aproveitou um grande erro cometido pela defesa do Náutico-PE. Na saída da área, o volante Júlio Rusch pressionou, e a bola ficou para Dudu que bateu por baixo do goleiro, fazendo 1 a 0, para o Belo aos 37 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo, o Náutico procurou pressionar para mudar o resultado, criando uma série de oportunidades. Mas a defesa do Botafogo esteve bem postada, neutralizando as penetrações dos atacantes do representante de Pernambuco.
O próximo jogo Botafogo-PB pela Copa do Nordeste será contra a Juazeirense, no próximo sábado (10), no Almeidão. No entanto, existe a possibilidade da partida ser adiada devido aos festejos do Carnaval. Esta é a recomendação da Polícia Militar da Paraíba. O Náutico-PE por sua vez tem partida confirmada para domingo (11), contra o Maranhão, no estádio Castelão, em São Luís, às 19h.