Botafogo quebra temporada de derrotas

Publicado em 15 de agosto de 2017

Depois de uma fase de derrotas, o Botafogo da Paraíba finalmente conseguiu uma vitória na Série C do Brasileirão. O time do Contorno da Maravilha venceu o Moto Club de São Luis do Maranhão, por 3 x 2, durante partida que aconteceu neste domingo (13), no estádio Almeidão, em João Pessoa.
O Botafogo inciou vencendo a partida, Rafael Oliveira marcou o primeiro gol do time. Pouco tempo depois, o Moto Club conseguiu empata, com um lance de Paquetá.
O time de São Luis conseguiu virar o placar já no final do primeiro tempo, quando Danillo Bala balançou a rede.
O Belo conseguiu empatar a partida com um gol de Roger Gaúcho. Em seguida, André Santos chutou e consolidou a virada do time paraibano.
Uma pane elétrica interrompeu a partida por 16 minutos devido a falta de iluminação no estádio.