Campinense bateu o Coruripe de virada e dispara na liderança

Publicado em 17 de agosto de 2015

Com o apoio de sua torcida, Campinense fez valer o mando de campo e venceu o Coruripe, de virada, por 3 a 1, ontem a tarde no Estádio Amigão, em Campina Grande. Tiago Lima marcou para o Hulk alagoano no primeiro tempo, enquanto que Rodrigão anotou os três gols da virada raposeira no segundo tempo.
Com o resultado, o Campinense se mantém na liderança isolada da chave, com 11 pontos conquistados, e encaminhou a vaga para o mata-mata. Já o Coruripe permanece na vice-liderança, com seis. No outro jogo da rodada, Serra Talhada e Globo FC empataram por 0 a 0 e permanecem na terceira e quarta colocações.
Com a vitória o time raposeiro só retorna aos gramados no dia 30, onde enfrentará o Serra Talhada em Pernambuco. Por sua vez, o Coruripe encara esse mesmo adversário, no sábado, no interior de Alagoas.