Campinense goleia time amador antes da estreia no Paraibano

Publicado em 15 de janeiro de 2024

O Campinense se despediu da pré-temporada com uma goleada para cima do Focus Sport, time amador de Campina Grande. A vitória por 5 a 0 aconteceu na manhã deste domingo no Estádio Renatão.
Agora, o Rubro-Negro se prepara para a estreia contra o Pombal no Campeonato Paraibano Unipê 2024.
A Raposa entrou em campo com: Rodrigues, Breno Santos, Eduardo, Ramon Baiano e Madson; Feliphe Gabriel, Rayanderson, Brunão e Maycon Rangel; Nickson e Jonatas Santos.
Os gols do Campinense foram marcados por Nickson, Madson e Jonatas Santos de pênalti, fechando o placar na primeira etapa. No segundo tempo, Kaio Daniel e Alisson Daniel completaram o marcador.
Este foi o último teste de pré-temporada do Campinense, que agora mira a abertura do Campeonato Paraibano. No sábado, dia 20, a Raposa visita o Pombal no Estádio Marizão, em Sousa. A partida, às 16h30, vai ter transmissão das TVs Cabo Branco e Paraíba.