Campinense perde último amistoso da sua pré-temporada

Publicado em 31 de dezembro de 2023

O Campinense perdeu o seu último compromisso de pré-temporada neste sábado, quando saiu do gramado do Estádio Arthurzão, em Bonito-PE, derrotado pelo placar de 2 a 1 pelo Maguary-PE.
O amistoso serviu de preparação para ambas as equipes de olho na disputa dos campeonatos estaduais da Paraíba e de Pernambuco.
Aos 25 minutos do primeiro tempo, Bruce abriu o placar para o time da casa. Ejaita marcou o segundo para o Maguary-PE ainda na etapa inicial.
O gol raposeiro foi marcado pelo atacante Alison Daniel, aos 29 do segundo tempo.
No Campeonato Paraibano, a estreia da Raposa vai ser contra o Pombal, fora de casa, no dia 17 de janeiro.