Cumprindo tabela, Belo é goleado por 4 a 1 e se despede da Série C

Publicado em 28 de setembro de 2015

Sem chances de classificação para a próxima fase na série C, o Botafogo-PB entrou em campo neste domingo (27) para cumprir seu último compromisso diante do América-RN, na Arena das Dunas, em Natal.
Jogando com um a menos desde o 1º tempo (Eduardo Recife foi expulso), o time paraibano não resistiu à pressão do América e acabou goleado por 4 a 1.
O time potiguar inaugurou o placar aos 13 minutos da etapa complementar. Depois dos 30 minutos, um ‘apagão’ desorganizou a defesa do Belo, que viu o adversário marcar três gols em apenas cinco minutos.
O golzinho de honra dos paraibanos foi anotado por João Paulo no finzinho da partida, aos 47.
Apesar de não ter conseguido a classificação, o Botafogo-PB tem presença garantida na série C em 2016.