Flamengo domina e vence o Palestino para dormir na liderança do grupo

Publicado em 11 de abril de 2024

O Flamengo vai dormir nesta quarta-feira, 10, como líder do grupo E da Copa Libertadores. O Rubro-Negro recebeu o Palestino, do Chile, para a primeira partida dentro de casa, no Maracanã. Sem grandes dificuldades, a equipe brasileira dominou o jogo e venceu a primeira no torneio continental, fazendo 2 a 0 no placar final. A liderança é momentânea e Bolívar e Millonarios ainda jogam na rodada.
Intensidade e domínio rubro-negro desde o apito inicial. O Flamengo simplesmente não deixou o visitante chileno jogar e, ao atacar, também encontrou pouca dificuldade para superar o bloqueio do Palestino.
Aos 20 minutos, Ayrton Lucas aproveitou o espaço para finalizar ao gol. A bola desviou e morreu nos pés de Pedro. O atacante aplicou um lençol no goleiro adversário e completou para abrir o placar com um golaço.
O Flamengo seguiu com volume e criando oportunidades, mas só voltou a marcar na etapa final. Em novo tento de Pedro, a bandeira levantou e o impedimento foi assinalado. Aos 39 minutos, brilhou a estrela do zagueiro Léo Ortiz. O estreante ganhou pelo alto e matou o confronto.