Gol bizarro e goleada do Botafogo-PB na estreia do Paraibano 2024

Publicado em 19 de janeiro de 2024

A estreia do Botafogo-PB no Paraibano de 2024, teve gol bizarro e virada do time com goleada na partida diante do São Paulo Crystal por 5 a 1, nesta quinta-feira, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.
O Belo volta a jogar dia 28 diante do CSP, no Almeidão. Por sua vez, o São Paulo encara o Campinense também dia 28, no Amigão, em Campina Grande.

O JOGO
O Carcará saiu na frente aos 9 minutos com um gol contra de Júlio Rusch. Ele recuou e o goleiro Dalton falhou bisonhamente no domínio e a bola ultrapassa a linha.
As coisas pareciam se complicar para o Belo, pois mais uma vez Júlio Rusch, que acabou sendo expulso aos 19 minutos, já que havia tomado cartão amarelo em lance anterior.
O time botafoguense não se abalou e acabou empatando com Bruno Mota, cobrando uma penalidade máxima, aos 34 minutos.
A virada veio aos 41 minutos, com Kiko. Depois de um rebote do goleiro Mateus, o atacante botafoguense dominou a bola e bateu cruzado, no canto. Alívio para a torcida do Belo.

SEGUNDO TEMPO
Na etapa final, o Botafogo-PB não deu chance alguma ao São Paulo Crystal. Mesmo com um a menos, o segundo tempo foi inteiro do Belo, que logo aos 5 acabou perdendo pênalti, já que Wendel Lomar parou no goleiro Mateus.
Mas, aos 17, Kiko marcou um golaço, após driblar toda a defesa. Aos 27, foi a vez de Bruno Leite ampliar a vantagem. E, em seguida, Dayvison, aos 28, cara a cara com o goleiro, fechou o caixão: 5 a 1 Botafogo-PB.

Ficha Técnica
Botafogo
Dalton; Erick, Souza Tibiri, Wendel Lomar e Furlan ( Bruno Cardoso); Rodrigo, Júlio Rusch; Bruno Leite (Rafael Lins) e Jean Silva (Dayvison), Kiko (Gabriel de Pita) e Bruno Mota (Luiz Felipe). Técnico – Cristian de de Souza
São Paulo Crystal
Mateus; Willian Sorriso, Jadson, Vandinho e Pedro (Popila); Adryel (Jeffinho), Jefferson Carioca, Guilherme (Davi) e Charles (Tubarão), Caio (Fernando) e Luís Eduardo. Técnico: Giovanni Montini
Gols – Dalton (contra), aos 9min, Bruno Mota (B) aos 34min, Kiko (B) aos 41min do 1ºT; Kiko (B) aos 17min, Bruno Leite (B) aos 27min, Dayvison (B) aos 28min do 2ºT
Cartão amarelo – Júlio Rusch (B), Vandinho (SP)