Icardi marca, Internazionale volta a vencer e mantém liderança do Italiano

Publicado em 9 de janeiro de 2016

Pressionado pelas vitórias de Fiorentina e Juventus nesta quarta-feira, o Inter de Milão abriu bem 2016. Depois de perder seus dois últimos jogos de dezembro (2 a 1 para o Lazio e 1 a 0 em amistoso contra o Paris Saint-Germain), a equipe de Roberto Mancini iniciou o ano com uma vitória. Nesta quarta, Icardi marcou seu oitavo gol na competição e garantiu o 1 a 0 sobre o Empoli, fora de casa, mantendo os nerazzurri na liderança do Campeonato Italiano
O gol da vitória saiu aos 46 do primeiro tempo. Perisic recebeu o passe na esquerda, se livrou do marcador e cruzou rasteiro para Icardi, que se adiantou ao goleiro e desviou para o fundo do gol na primeira chance clara do Inter na primeira etapa.
Com a vitória, o Internazionale segue na liderança do campeonato, com 39 pontos, um a mais do que a Fiorentina, a segunda colocada. O Juventus aparece no terceiro lugar, com 36, e o Napoli é o quarto, com 35, mas ainda joga nesta quarta.