Nacional-P empata com Ferroviário-CE e decide vaga fora de casa

Publicado em 14 de agosto de 2023

O Nacional de Patos não passou de empate por 0 a 0 com o Ferroviário do Ceará neste domingo, no Estádio José Cavalcanti, em Patos, pelo jogo de ida das oitavas de final da competição.
Agora, os dois times vão decidir quem avança para as quartas de final no próximo domingo, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Se voltarem a empatar, a classificação sairá nas penalidades.
No duelo desta tarde no José Cavalcanti, o torcedor nacionalino esperava que seu time saisse na frente na disputa pela vaga diante do Ferrim. Mas, o jogo foi muito truncado e muito disputado fisicamente.
Tanto é que a melhor chance do primeiro tempo aconteceu apenas aos 45 minutos, quando Hebert bateu cruzado de dentro da área, e a bola quase entrou.
Na segunda etapa, o panorama da partida não mudou, embora o Nacional tivesse criado algumas chances de marcar. Para o time visitante, o resultado acabou caindo de bom tamanho, já que vai decidir a classificação em casa, diante da torcida.