Picuiense e Atlético de Cajazeiras empatam na estreia da 2ª divisão do Campeonato Paraibano

Publicado em 4 de setembro de 2023

Uma partida com quatro gols e as duas equipes fazendo uma grande apresentação, uma em cada tempo. O empate de 2 a 2 foi registrado no encontro entre Desportiva Picuiense e Atlético de Cajazeiras, na abertura do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão de 2023, neste sábado (2), no estádio Amigão, na cidade de Campina Grande.
O time da Desportiva Picuiense surpreendeu completamente, especialmente, no primeiro tempo fazendo uma apresentação de gala, fazendo dois gols, sem tomar conhecimento do Atlético de Cajazeiras.
Os atacantes da Desportiva Picuiense deram um verdadeiro show de entrosamento, com jogadas rápidas, envolvendo a defesa do time cajazeirense. Ao longo da etapa inicial, o Atlético não criou nenhuma chance no setor de ataque.
O primeiro gol do jogo e do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão de 2023 foi marcado pelo atacante Renan, completando um cruzamento efetuado pelo lado direito. Ele se antecipou ganhando espaço entre os zagueiros e fez 1 a 0 para a Desportiva Picuiense.
Mesmo com a vantagem no placar, o time do Curimataú não deixou de atacar, buscando as jogadas na linha ofensiva e conseguiu fazer 2 a 0, com o atacante Elton. O camisa nove fez uma jogada individual saindo da intermediária, superou a zaga na corrida e tocou para o fundo da meta.
Seguindo a dinâmica do futebol, o Atlético de Cajazeiras voltou, no segundo tempo, com mais determinação e nos primeiros minutos criou uma série de oportunidades e conseguiu descontar o placar aos sete minutos. O volante Felipe Sousa fez de cabeça, depois de uma cobrança de falta.
O Atlético jogou, praticamente na etapa complementar no campo do adversário, em uma pressão constante, não deixando a Desportiva Picuiense respirar. E de tanto tentar, o Trovão Azul empatou através do atacante Everton, aos 45 minutos, fazendo 2 a 2.