Sousa encerra temporada com vitória sobre time amador, e visa o Paraibano

Publicado em 25 de janeiro de 2016

Só alegria. O Sousa encerrou sua pré-temporada, visando o Campeonato Paraibano. Jogando no Estádio Paulão, no distrito de São Gonçalo, o time sousense venceu por 3 a 1 o JAV, campeão amador da cidade de Sousa no ano passado. os gols foram assinalado pelo atacante Edson Cariús, aos 15 minutos. Danilo ampliou aos 38.
Na etapa final, o técnico Jorge Luiz colocou os reservas, mesmo assim, o time conseguiu marcar mais um gol. Manu fez 3 a 0 aos 30 minutos, mas no finalzinho o JAV descontou com o tento assinalado pelo jogador Cláudio.
O Dino encerrou a fase de testes com um saldo positivo. Nas quatro partidas que disputou, o time venceu um selecionado da cidade de São José do Egito-PE por 4 a 0, o Nacional de Pombal por 2 a 0, e empatou em 0 a 0 com o Paraíba de Cajazeiras e derrotou o JAV.
Agora, o Sousa inicia hoje a preparação visando o jogo de estreia na competição estadual, no sábado, contra o Esporte, em Patos.