Treze elimina o Goianésia no PV, e volta à zona de classificação

Publicado em 31 de agosto de 2015

nonatoO Treze finalmente aprendeu a lição de casa após dois empates. Em seu primeiro jogo no Estádio Presidente Vargas, o time alvinegro recebeu a visita do Goianésia e conquistou sua primeira vitória por 1 a 0, com gol de Nonato aos 40 minutos do primeiro tempo e segue firme na luta pela classificação na Série D do Brasileiro. Com a conquista dos três pontos, o time trezeano está no G-2, com 12 pontos, dois a mais que o Central de Caruaru, que folgou na rodada. O Goianésia deu adeus às chances de classificação, assim como o Serrano da Bahia.
O Galo vai brigar a todo custo, por uma das duas vagas para o mata-mata com o clube pernambucano e o Estanciano de Sergipe, que goleou o Serrano-BA e chegou aos 15 pontos. O detalhe é que o time sergipano só tem um jogo a cumprir, dia 13, justamente diante do Treze, em Campina Grande.
No próximo domingo, o Treze enfrenta o Serrano-BA fora de casa, enquanto que o Goianésia recebe o Central, em Goianésia.