Treze toma virada do Nacional nos acréscimos e vai mal no Paraibano

Publicado em 28 de janeiro de 2024

Campeão paraibano de 2023, o Treze não vai bem na sua luta pelo bi nesta temporada. Neste sábado, o Galo acumulou a sua segunda derrota seguida ao perder para o Nacional por 2 a 1, nos acréscimos do segundo tempo. no Estádio José Cavalcanti, em Patos.
O time alvinegro saiu na frente com gol de Vitão aos 5 minutos do segundo tempo. O Canário do Sertão empatou com Kaio Felipe, aos 45 minutos, e virou com Siloé aos 51, cobrando penalidade máxima.
Com esse resultado, o Naça soma 6 pontos em dois jogos, já que vencera o Sousa na estreia. Já o Galo está nas últimas colocações, pois havia sido derrotado pelo Serra Branca na abertura do Estadual.
Na próxima rodada, o Nacional-PB vai até Campina Grande enfrentar o São Paulo Crystal, na próxima quinta-feira. Já o Treze fará o seu primeiro jogo no Estádio Amigão, desta feita diante do Atlético-PB, na próxima terça-feira, às 20h15.

Ficha Técnica
Nacional de Patos
Lucão, Toninho Paraíba, Jairo, Wendel e Caíque (Rafael); Moreilândia (Kaio Felipe ), Otávio (Jailton), Siloé e Romarinho; Tiago Cunha (Robinho) e Jair (Michel Pires). Técnico: Michel Lima
Treze
Igor Rayan, Bruno Ferreira, Luis Fernando, Pedrão (Jan Pieter) e Higor; Roberto (Léo Cereja), Matheus Chaves (Juninho), Will Viana (Adailson) e Edmundo; Vitão (Jonatha) e Lucas Mineiro. Técnico: William De Mattia
Gols -Vitão (T), aos 4min, Kaio Felipe (N), aos 45min, Siloé (N) aos 51min do 2ºT
Cartão amarelo -Siloé (N), Roberto, Edmundo, Matheus Chaves, Higor, Luís Fernando, Jan Pieter, Lucas Mineiro (T); Jairo (N)