Treze vence, acaba com alegria do Sousa e entra no G4 do Estadual

Publicado em 26 de fevereiro de 2024

O Treze acabou com a festa do Sousa, que, no meio de semana, eliminou o favorito Cruzeiro-MG da Copa do Brasil. No Marizão, o Galo venceu o Dinossauro por 2 a 0 e entrou no G4 do Campeonato Paraibano.
Os gols do Alvinegro foram marcados por Lucas Mineiro, aos 23 do primeiro tempo, e aos 14, do segundo.
Com essa vitória, o Treze tomou a posição do Sousa e assumiu a quarta colocação, com 9 pontos. O Dino caiu para a sexta posição, com 6.
Na 7ª rodada, o Treze recebe o Pombal, dia 3 , no Amigão. O Sousa encara o Atlético-PB, que foi punido pelo TJD com rebaixamento, mas vai recorrer da decisão.

O JOGO
Sousa e Treze fizerem um primeiro tempo fraco tecnicamente no Marizão. Praticamente nenhum perigo chegou aos gols defendidos por Bruno Fuso e Igor Rayan, isso até os 23 minutos, quando Lucas Mineiro abriu o placar.
O camisa 9 do Galo aproveitou rebote após cobrança de escanteio e bateu firme para estufar as redes do Dino.
A equipe alvinegra, com a marcação adiantada, deu bastante trabalho ao time alviverde, que teve dificuldade para sair e viu o adversário ser um pouco melhor na primeira parte do jogo.
No segundo tempo, o Treze voltou com a mesma determinação e aos 1 minutos, Lucas Mineiro voltou a marcar o segundo tento na partida.
O camisa 9 do Galo recebeu cruzamento de Will Viana e acertou uma linda finalização, de letra, ampliando a vantagem no placar e calando boa parte da torcida do Sousa com um golaço.