Treze vence Atlético Potengi, e Paraíba castiga RN em overdose de amistosos

Publicado em 21 de janeiro de 2016

O Treze segue invicto na pré-temporada. Na noite desta quarta-feira (20), o Galo bateu o Atlético Potengi, time da segunda divisão norte-rio-grandense, por 3 a 0, no Estádio Presidente Vargas, conseguindo a terceira vitória em quatro amistosos disputados até o momento. O Alvinegro havia empatado com o CSA-AL, 1 a 1, no último domingo.
Everton Moura, no primeiro tempo, e Diego Neves e Mael, na segunda etapa, anotaram os gols da partida.
A vitória galista encerrou a overdose de amistosos entre times paraibanos e norte-rio-gradenses no mês de janeiro, fase de preparação dos clubes para seus respectivos estaduais.
Ao total foram sete encontros, com os times paraibanos castigando os vizinhos potiguares, que não conseguiram vencer nenhum.

20/01 Treze 3×0 Atlético Potengi

Antes da estreia no Campeonato Paraibano, dia 30, contra o Santa Cruz-PB, fora de casa, o Galo faz mais um amistoso, o último da fase de preparação, domingo (24), diante do CSP, que também disputa o Paraibano, novamente no PV.