Botafogo-PB empata com o Floresta-CE e segue invicto na Série C

Publicado em 5 de junho de 2023

O Botafogo-PB manteve a sua invencibilidade na Série C do Brasileiro, mas perdeu a chance de assumir a liderança, ao empatar por 1 a 1 com o Floresta-CE neste domingo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pela sexta rodada da competição.
O Belo saiu na frente com um bonito gol marcado por Ricardo Luz, de fora da área, aos seis minutos do primeiro tempo. O time cearense chegou a igualdade do marcador com Alisson, de cabeça, aos seis minutos do segundo tempo.
Com esse resultado, o Botafogo-PB chega aos 12 pontos, mesma pontuação do líder São Bernardo, que ainda joga nesta segunda-feira diante do Figueirense, em casa.
Na próxima rodada, o Belo vai encarar o Amazonas, na quarta-feira, no Estádiop Carlos Zamith, em Manaus. Por sua vez, o Floresta pega o São Bernardo, na quinta-feira, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.