Campinense e Botafogo-PB empatam amistoso no Amigão

Publicado em 23 de abril de 2023

Campinense e Botafogo-PB empataram por 1 a 1 em amistoso disputado neste sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Esse foi o primeiro de dois testes entre os clubes visando as Séries D e C do Brasileiro.
No próximo sábado, Belo e Raposa voltam a se enfrentar, agora no Estádio Almeidão, em João Pessoa, sendo talvez o último antes de suas estreias na competição nacional.
No amistoso desta tarde, o renovado time do Campinense saiu na frente com um gol de pênalti, marcado por Gilvan, aos 6 minutos. O Botafogo-PB chegou ao empate aos 41 minutos com Matheus Anderson, após frangaço do goleiro raposeiro Gabriel Félix.
No seguno tempo, os dois treinadores fizeram muitas modificações. Felipe Surian, do Belo, mandou a campo outro time. Já Luan Carlos também mexeu bastante na equipe no decorrer do jogo.
O Botafogo-PB estreia na Série C contra o Operário-PR, dia 4 de maio. Já a estreia do Campinense na Série D está marcada para o dia 6 de maio, quando viaja até o Ceará para enfrentar o Pacajus.

Ficha Técnica
Campinense
Gabriel Félix ( Gleibson), Thiago Ennes (João Carlos), Diego Silva, Thawan (Riquelme) e Bruno Collaço ( Pedro Thomaz); Bruno Henrique, Guilherme Escuro (Ramires) e Mauri (Fredson); Matheus Lagoa (Pedro Chinês), Alex Oliveira (Maicon Assis) e Gilvan. Técnico – Luan Carlos
Botafogo-PB
Mota, Ricardo Luz, Pedro Carrerete, Wesley e Zé Mário; Natan, Djavan, Marco Antônio e
Bismarck; Matheus Anderson e Bruno Paraíba. Técnico: Felipe Surian
Entraram no segundo tempo: Gustavo, Lucas Mendes, Carlos Alexandre, Daciel e Tenório; Wesley, Renatinho (Erick), Kalani e Mosquito; Ceará e Tiago Reis.