Campinense vence Globo-RN, mas dá adeus à Série D

Publicado em 17 de julho de 2023

O Campinense venceu o Globo FC por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, mas sepultou de vez as suas remotas chances de classificação para próxima fase da Série D.
O gol da Raposa foi marcado por Bruno Henrique, aos 42 minutos do primeiro tempo.
Apesar da vitória, a Raposa chegou aos 18 pontos, porém não pode mais alcançar Nacional de Patos (23), Sousa (23), Pacajus (22), Potiguar (22) os quatro que fecham o G-4 do grupo 3.
O Santa Cruz é o único que ainda tem chance de figurar no G-4, apesar do empate por 1 a 1 com o Potiguar, no Arruda, podfe chegar a 23 pontos.
Na última rodada, o Campinense se despede da competição diante do Pacajus, domingo, no Amigão, em Campina Grande. Já o lanterna Globo-RN também se despede do torneio contra o Sousa, no Marizão,