Equipe do SESI fica em 2º lugar no Torneio Paraibano Absoluto de Natação

Publicado em 27 de abril de 2023

Com uma trajetória de importantes conquistas em 2023, a equipe de natação do SESI Paraíba participou nos últimos dias 15 e 16 do Torneio Paraibano Absoluto de Natação, na Vila Olímpica Parayba, em João Pessoa, onde conquistou 173 medalhas, e ficou em 2º lugar geral na competição.
Durante o Torneio, o SESI teve 42 atletas inscritos, muitos deles ainda alunos das escolas de esportes da instituição, que participaram de provas de revezamentos, e conseguiram ter ganhos em relação ao seu tempo, e ainda superaram resultados individuais e em equipe.
Nas disputas individuais, atletas que competiram em provas longas como 800 e 1500 metros livres conseguiram superar a marca anterior em até 5 minutos.
Foram destaques na competição os atletas Giovana Campos da unidade do SESI Distrito Industrial em JP que se inscreveu em todas as provas do torneio e conquistou 17 medalhas, e Vanessa Renally da unidade Prata em Campina Grande que participou de 12 provas e conquistou 11 medalhas.
Ao final da competição a equipe do SESI conquistou 82 medalhas de Ouro, 48 de prata e 43 de bronze, e ficou à frente das equipes do ECCB/ACQUA R1 de João Pessoa, do Clube Campestre de Campina Grande, e do Clube dos Oficiais da Polícia Militar da Paraíba.

Informações adicionais sobre a equipe de Natação do SESI Paraíba podem ser obtidas através dos seguintes telefones: