São Paulo Crystal vence Queimadense e retoma liderança

Publicado em 1 de fevereiro de 2023

O Campeonato Paraibano tem um novo líder. O São Paulo Crystal venceu a Queimadense por 2 a 1, nesta segunda-feira, no Estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo, e voltou ao topo da tabela da competição.
Com o resultado, o Tricolor chegou 12 pontos, um a mais que o Treze, que empatou no domingo com o CSP e caiu para vice liderança. A Queimadense, por sua vez, segue em oitavo na tabela com 3 pontos, próximo da zona de rebaixamento.
Os gols do São Paulo foram marcados por Rickelme, de pênalti, aos 11 minutos e Netinho, aos 49min, cabendo a Vinícius Duarte, de pênalti, aos 28 minutos, descontar para a Queimadense, todos no segundo tempo.
Na próxima rodada, o São Paulo Crystal vai enfrentar o Auto Esporte, no dia 11, no Almeidão, em João Pessoa. Já a Queimadense encara o Sousa, no dia 9, no Estádio Amigão, em Campina Grande;
Ficha Técnica
São Paulo Crystal
João Manoel, Adryel, Augusto Pedra, Ricardo Cratense e Patryck; Matheus Guará, Luanderson, Juninho e Rickelme; Vlademir (Guilherme) e Henrique (Netinho).Técnico: Higor César
Queimadense
Gabriel Batista, Yuan, Vinícius Duarte, Moisés e Felipe; Léo Garcia, Arielton (Wesley), Peixeiro e Maike (David); Pará (Matheus) e Robinho (Binho). Técnico: Hélio Cabral
Gols – Rickelme (SP), aos 11min; Vinícius Duarte (Q) aos 28min, Netinho(SP) aos 49min do 2ºT
Cartão amarelo – Patrick, Matheus Guará, Rickelme, Vladimir (SP); Vinícius Duarte, Gabriel Batista, David (Q)