Série C: Botafogo-PB vacila no final e cede empate ao Volta Redonda

Publicado em 15 de agosto de 2021

O Botafogo-PB perdeu grande chance de disparar na liderança da Série C. Na tarde deste sábado, com um jogador a mais em boa parte do segundo tempo e vencendo por 1 a 0, o time paraibano acabou cedendo o empate ao Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira.
Juba marcou o gol do Belo aos 7 minutos, enquanto que o estreante Olávio empatou para o time carioca aos 45 minutos da etapa complementar.
O resultado mantém o Botafogo-PB na liderança, agora com 20 pontos, mas pode ser alcançado pelo Tombense-MG, que soma 17 e pega o Ferroviário-CE neste domingo.
O Volta Redonda segue na terceira posição, com 18 pontos, mas pode deixar o G4 ainda este fim de semana. A equipe do Rio de Janeiro encara o Paysandu, no domingo. O Belo encara o Floresta-CE na sexta-feira, no Almeidão.