Sousa empata em casa com o Potiguar e pode deixar o G4

Publicado em 19 de junho de 2023

O Sousa não passou de um empate por 1 a 1 com Potiguar de Mossoró, neste domingo, no Estádio Marizão, em Sousa, pela 9ª rodada da Série D do Brasileiro.
O time visitante saiu na frente com gol de Marquinhos Itaipu, aos 48 minutos do primeiro tempo. O Sousa chegou ao empate aos 6 minutos da segunda etapa, com Maycon Rangel.
O resultado não foi nada bom para o Dinossauro do Sertão, já que permaneceu na quarta posição do Grupo 3, com 13 pontos, porém, pode perder o posto, caso o Campinense, que tem 11, vença o Iguatu na terça-feira, em casa, no fechamento da rodada.
Na próxima rodada, o Sousa receberá a visita do Campinense, na quarta-feira, dia 28. O Potiguar, que está em quinto lugar na tabela, com 12 pontos, joga na terça-feira, dia 27, diante do Pacajús, em casa.

Ficha Técnica
Sousa
João Vitor, Guilherme Lucena (Gustavinho), Flávio Nunes, Marcelo Duarte e Herick Maceió; Maycon Rangel (Matheusinho), Daniel Costa (Carlos Vitor) e Gabriel Popó ( Arthur Santos); Lucas Lopeu, Luis Henrique e Gustavo Henrique. Técnico -Renatinho Potiguar
Potiguar
Diego Almeida, Lucas Serafini, Victor Souza, Wallace e Izaldo (Gabriel Silva); Giovanni, Romeu, Marquinhos Taipu (Matheus Recife) e Wilson (Bebeto ); Vitinho (Allef) e Michel Potiguar (Pedrinho). Técnico: Márcio Mossoró
Gols -Marquinhos Itaipu (P), aos 48min do 1ºT; Maycon Rangel (S), aos 6min do 2ºT
Cartão amarelo – Herick Maceió, Gustavinho (S)