Sousa vence Pacajus de virada pela Série D

Publicado em 16 de maio de 2023

Depois do susto, a virada e a manutenção do aproveitamento 100% depois de duas rodadas, a conquista de seis pontos e a liderança do Grupo A3. Esta é a campanha do Sousa que venceu o Pacajus-CE por 2 a 1, nesse domingo (14), no estádio Marizão, na cidade de Sousa.
Mas o time sousense teve dificuldades para ganhar do Pacajus, por 2 a 1, mesmo jogando em casa com o apoio de seus torcedores. O time cearense abriu o placar com André Cassaco, aos 38 minutos do primeiro tempo.
A virada do Sousa começou aos cinco minutos do segundo tempo com o gol do artilheiro do time, Histone. O segundo gol da vitória do Dinossauro aconteceu aos 18 minutos da etapa final, através de Carlos Victor. O Sousa joga contra o Nacional de Patos, domingo.
O jogo entre Sousa-PB e Pacajus-CE foi arbitrado por Mayron Frederico dos Reis Novais da Federação Maranhense de Futebol. Os assistentes foram Luís Filipe Gonçalves e Flávia Renally Costa Faustino. O quarto árbitro foi Diego Roberto. Como analista de campo foi escalada, Adriana Basilio Soares, todos da Federação Paraibana de Futebol.