Treze também estreia com pé direito no Paraibano 2023; saiba os detalhes

Publicado em 8 de janeiro de 2023

O Treze também começou com o pé direito sua participação no Estadual, ao vencer o São Paulo Crystal por 2 a 0, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.
Os gols do time trezeano foram marcados por Geninho e Filipinho no segundo tempo.
O Galo volta a campo na quinta-feira, quando encara o Nacional de Patos no Estádio José Cavalcanti. Já o São Paulo Crystal enfrentará o Campinense, também na quinta-feira, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

O Jogo
Treze e São Paulo Crystal fizeram um primeiro tempo equilibrado com uma chance para cada time. A primeira foi do São Paulo Crystal. Juninho, livre de marcação, mandou para fora.
A resposta do Galo veio aos 27 minutos. Chico recebeu da esquerda e bateu de primeira, mas o goleiro João Manoel faz a defesa em dois tempos.
No segundo tempo, o Treze voltou determinado a conquistar a primeira vitória no Estadual. Tanto que logo aos 2 minutos, abriu o placar com o zagueiro Geninho. Cal cobrou a falta na área do São Paulo Crystal, e o capitão alvinegro cabeceou no contrapé do goleiro João Manoel.
Amimado, o Galo foi em busca do segundo. E conseguiu aos 22 minutos. Felipinho aproveita a bobeada da zaga, e com calma, manda para o fundo das redes.
Depois do tento, o Treze ainda tentou ampliar o marcados, mas o São Paulo Crystal se fechou e evittou nova queda de sua meta. Assim, o Alvinegro saiu de campo comemorando o placar de 2 a 0.