Botafogo-PB vence por 2 a 1 na A2 do Brasileiro Feminino

Publicado em 9 de maio de 2023

Com um gol em cada tempo, o time feminino do Botafogo-PB conquistou a primeira vitória na Série A2 do Campeonato Brasileiro, superando o Sport Recife por 2 a 1, neste domingo (7), no estádio Almeidão, em João Pessoa.
O Botafogo-PB fez 1 a 0 aos 30 minutos do primeiro tempo. Laisa empatou aos 16 minutos da etapa final, depois de cobrança de escanteio para o Sport Recife. Mas a atacante Thalía fez o gol da vitória botafoguense aos 32 minutos do segundo tempo.
Vindo de três derrotas na competição brasileira, o Botafogo finalmente somou os três primeiros pontos e luta para sair das últimas colocações e, pelo menos, continuar nas disputas da Série A2 do Campeonato Brasileiro para o próximo ano.
O Botafogo-PB tinha perdido do 3B Sport-AM por 3 a 0. Depois tomou 2 a 1 do Vila Nova-GO na terceira rodada e perdeu de 7 a 1 para o UDA-AL. Mas no jogo deste domingo, as comandadas de Gleide Costa atuaram com determinação e saíram de campo com a vitória.
A partida entre Botafogo-PB 2×1 Sport Recife-PE teve como árbitro Diego Roberto Souza de Melo. Os assistentes escalados foram Mattheus Tcharles Rodrigues Marques e Wlademir Cunha Mendes. O árbitro reserva foi José de Arimateia Freires da Silva, tendo como analista de campo Miguel Felix. Todos os árbitros da Federação Paraibana de Futebol.