Campinense empata com o Sampaio Corrêa e agora mira o Paraibano

Publicado em 10 de março de 2023

O Campinense conseguiu um empate por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa nesta quarta-feira, no Estádio Castelão, em São Luis, pela penúltima rodada da fase classificatória da Copa do Nordeste.
Os gols da partida saíram no segundo tempo por jogadores que vieram do banco de reservas. Thiaguinho, que acabara de entrar em lugar de Vanderlan, abriu o placar para o Campinense, aos 26 minutos. Roney, que substituiu Matheus Martins, empatou para o Sampaio aos 45 minutos.
O resultado tira de vez as remotas chances da Raposa de passar para a próxima fase, já que soma apenas 5 pontos no Grupo B. Por sua vez, o time maranhense ainda segue sonhando com a vaga, uma vez que soma 8 pontos, ocupando a quinta colocação no Grupo A.
Na última rodada, o Campinense se despede da competição contra o Vitória-BA no dia 22. Já o Sampaio visita o Sergipe, também na quarta-feira.
Até o duelo com o Vitória, a Raposa agora mira o Campeonato Paraibano, onde enfrenta o rebaixado Auto Esporte, domingo, no Almeidão. O time raposeiro tem poucas chances de passar para fase semifinal da competição. Com 11 pontos, precisa vencer e torcer por derrota de Botafogo e Treze, que ocupam a quarta e quinta colocações.