Equipe do Sesi conquista mais de 50 medalhas no campeonato paraibano absoluto de natação

Publicado em 24 de agosto de 2019

O Fim de semana foi de excelentes resultados para a equipe de natação do SESI Prata, de Campina Grande, que disputou mais um Campeonato Paraibano Absoluto de Natação em Piscina Longa, e conquistou 53 medalhas, nas categorias petiz 1, infantil, juvenil e sênior.
Durante a competição que aconteceu na Vila Olímpica Parayba, em João Pessoa, os atletas do SESI disputaram em provas individuais, e no revezamento com as melhores equipes e atletas de natação do Estado.
A equipe participou de 112 vezes nas 80 provas da competição, e conquistou os seguintes resultados, no Individual: foram conquistadas 20 medalhas de Ouro, 19 medalhas de prata e 14 medalhas de bronze. Já nos revezamentos, as atletas do SESI alcançaram os seguintes resultados: 4 x 50 metros livre feminino – petiz 1 – bronze; 4 x 50 metros livre masculino – infantil – prata; 4x50m medley misto – infantil – bronze; 4x50m livre misto – infantil – bronze e no 4 x 50 metros medley masculino – infantil – bronze. No resultado geral a equipe do SESI ficou em 3º lugar na Competição.
Em relação ao nível técnico da equipe houve um crescimento, e até mesmo atletas que estiveram pela primeira vez na competição conseguiram medalhas de ouro em suas provas com destaque para Lucas Nobrega, Joao Gregorio, Joaquim Urtiga que superou todas as suas marcas anteriores em mais de segundos.
Informações adicionais sobre a Escola de Natação do SESI Prata podem ser obtidas através do telefone: (83) 3182-3490