Nacional de Patos luta muito, mas perde para o Iguatu pela Série D

Publicado em 14 de maio de 2023

O Nacional bem que tentou segurar o empate, mas tomou o gol aos 42 minutos do segundo tempo do Iguatu na partida deste sábado no Estádio Morenão, em Iguatu, interior do Ceará.
Araçoiaba, que entrou no segundo tempo, marcou o tento Azulão na vitória por 1 a 0, que assim, soma seus primeiros três pontos no Grupo 3 da competição nacional.
Com o resultado, o Nacional segue em segundo, mas deve perder o posto após a rodada que será complementada neste domingo.
Na próxima rodada, o Naça vai enfrentar o Sousa, dia 21, no Estádio José Cavalcanti, em Patos. Já o Iguatu enfrenta o Pacajus no dia 20, no Morenão.
O primeiro termpo começou com Iguatu indo para o ataque e ameaçar a meta defendida por Mauro Iguatu.
Por sua vez, o Canário do Sertão se limitou a ficar na defensiva, chegando poucas vezes ao gol adversário
No segundo tempo, os dois times voltaram melhor. E quem se deu bem foi o Iguatu, que conseguiu balançar as redes aos 42 minutos, com Araçoiaba, que entrara em lugar de Tiaguinho.