São Paulo Crystal e Treze empatam duelo de ida da semifinal do Campeonato Paraibano

Publicado em 20 de março de 2023

Nesse domingo (19), foi disputada mais uma partida envolvendo as equipes de São Paulo-PB 1×1 Treze com validade pela fase semifinal, jogo de ida, estádio Carneirão, às 16h, na cidade de Cruz do Espírito Santo, pelo Campeonato Paraibano de 2023.
O jogo foi bem disputado, com as duas equipes buscando o gol minuto a minuto para a movimentação placar. Mas os gols só saíram na etapa final, com igualdade no marcador sem vantagem para Carcará ou Galo.
O primeiro gol da partida foi do São Paulo que abriu o placar com Rickelme cobrando uma penalidade máxima, aos 13 minutos, colocando o tricolor em vantagem.
Mas o time tricolor não soube administrar o resultado, pois depois de marcar o primeiro gol do jogo passou a atuar na defesa, tentando apenas fazer marcação, mesmo com as orientações do treinador Higor César.
O Treze continuou fazendo jogadas ofensivas, para evitar a derrota, mas demorou para furar o bloqueio defensivo adversário. Foram várias oportunidades, em jogadas pelos lados com cruzamento.
Finalmente surgiu o gol de empate do Treze depois de uma cobrança de falta efetuado pelo volante Edmundo. A bola sobrou para o zagueiro Saulo que bateu forte de dentro da pequena área, para fazer 1 a 1.
O zagueiro do São Paulo, Tiago Pedra lamentou o resultado afirmando que o jogo já caminhava para o fim, com a vitória do time da casa, mas o Treze acabou aproveitando a chance para empatar.
“Não será fácil buscar a vaga, agora atuando como visitante, mas o jogo está aberto e temos condições de conseguir o resultado”, disse Pedra.
O volante do Treze, Roberto garante que o resultado foi positivo, mesmo afirmando que o Treze tentou a vitória durante toda partida e promete que o Galo vai buscar a vaga com o apoio da torcida.
“Podemos dizer que, empatar fora de casa foi positivo. Agora é focar no jogo de volta, vamos atuar em nossos domínios, em Campina Grande, com apoio dos nossos torcedores”, afirmou Roberto.
O resultado acabou sendo um bom negócio para o Treze que agora tem a chance decidir a vaga para a próxima fase, atuando como mandante da partida de volta.
O jogo de volta acontece no próximo domingo (26), às 17h, no estádio Amigão, em Campina Grande. Quem vencer no tempo normal se classifica. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.
A escala de arbitragem foi composta pelo árbitro Diego Roberto, os assistentes foram Rafael Guedes de Lima e Marcelo Paulino. Os árbitros foram Bruno Monteiro e Paccelli Thiago.